Caída de Ángel Vallejo en el Tour de Langkawi

Llegó en las últimas posiciones, cediendo más de dos minutos. Nacor Burgos aguantó en el gran pelotón

La fortuna no acompañó a Ángel Vallejo en la segunda etapa del Tour de Langkawi (Tanjung Malim-Sitiawan), donde el corredor de Mijares perdió 2’19” a consecuencia de verse implicado en una caída, entrando en el puesto 114, después que 108 corredores lo hiciesen con el mismo tiempo que el ganador, el argentino Rubén Bongiorno (Cerámica Panaria), que venció al sprint. En el gran pelotón estuvo Nacor Burgos, ocupando la plaza 38.

En la clasificación general de la prueba malasia, Ángel Vallejo cede posiciones cayendo hasta el vigésimo segundo lugar, pero solo a 16” del líder, que sigue siendo el argentino Maximiliano Richeze (Cerámica Panaria). Nacor Burgos continúa en el puesto 41º, a 7’42”.

Los ciclistas abulenses del Relax-Gan tendrán que afrontar en la jornada del domingo la tercera etapa entre Lumut y Cameron Higland, de 150,3 kilómetros.